Single Blog Title

Leggi di iù

Focus prossimo avversario

La Real Calepina, dopo il pareggio interno ottenuto domenica scorsa contro il Calcio Brusaporto per 1 a 1, ha staccato di un punto in classifica la Clivense: Real Calepina 24, Clivense 23. Un motivo in più per considerare la sfida di domani un vero e proprio scontro diretto.

All’andata, il 20 settembre scorso allo stadio ‘Luciano Libico’, arrivò la prima vittoria stagionale della squadra di mister Allegretti, dopo il pareggio contro la Varesina e la sconfitta di misura per mano del Desenzano. All’iniziale rete di Viola nel primo tempo, seguirono il pareggio di Polo sul finire del primo tempo e la rete da tre punti di Diallo al 21′ della ripresa.

La formazione ospite originaria di Grumello del Monte, non si guardi solo alla classifica, rappresenta un avversario comunque ostico, come dimostrano il recente pareggio a reti inviolate contro la capolista Caldiero e la sconfitta solo di misura contro l’ottimo Piacenza.

I due migliori marcatori in terra bergamasca sono Marco D’Amauri e Timothy Ekuban, entrambi a quota 5 reti. Nella rosa a disposizione del mister Danieli Capelli sono arrivati dal calciomercato invernale la punta centrale Christian Silenzi, classe 1997, reduce dall’esperienza alla Sanremese, e il centrocampista classe 2003 Andrea Quarena. Per lui un ritorno, dopo aver militato nella prima parte di stagione al Carpi in Serie D.