Single Blog Title

Leggi di iù

25a Giornata Eccellenza: Union Eurocassola 4 – Clivense 1

Bruciante sconfitta in terra vicentina. Dopo la convincente vittoria ad Albignasego, alla seconda trasferta consecutiva cade la squadra di Allegretti, sebbene fosse andata per prima in vantaggio. I padroni di casa però, dopo aver trasformato il reciproco calcio di rigore, nella ripresa dilagano. Con le vittorie di Ambrosiana e Plateola, ora la Clivense scivola al terzo posto in classifica.

La cronaca del match

Al 13′ calcio d’angolo battuto dalla destra da Polo, viene incontro sul primo palo Florian che gira di testa sfiorando lo specchio. Al 17′ Cibin parte sul filo del fuorigioco, dribbla Fantoni che lo stende: calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Cibin che realizza l’1 a 0. Al 38′ Parise viene atterrato in area da Polo, rigore anche per l’Eurocassola, che il capitano Fagan trasforma. Nel recupero del primo tempo, la difesa di casa allontana male il pallone sui piedi di Cibin, il cui tirò viene però murato in angolo.

Ancora Cibin al 55′ ha sui piedi un’altra occasione, ma perde l’attimo giusto e il suo tiro viene respinto da un difensore in recupero. Al 57′ grave errore di Baleato che regala palla a Meneghetti, palla servita a Tronco che supera Pavoni. Ancora Meneghetti al 68′ salta prima Momodu e poi Bragagnolo, con Pavoni che esce a sbarrargli la strada al momento della conclusione. Al 73′ Tronco si smarca dentro l’area, riceve palla e batte a rete. Cinque minuti dopo Fagan se ne va via in contropiede, serve Meneghetti che con un diagonale segna il definitivo 4 a 1.

Il tabellino della gara

Union Eurocassola – Clivense 4-1 (19’pt Cibin (r), 40’pt Fagan (r), 13’st Tronco, 28’st Zanini, 34’st Meneghetti)

Union Eurocassola: Fantoni, Gheno, Rossi, Murataj (11’st Meneghetti), Gallonetto, Lebran, Parise, Fagan, Simoni (11’st Lazzarotto), Tronco (30’ st Michelon), Zanini. All.: Fabbian.

Clivense: Pavoni, Romano (12’st Bragagnolo), Kocic, Baleato (15’st Venitucci), Dall’Ara, Momodu, Polo, Cissè, Florian (15’st Antenucci), Errichiello (20’st Penazzi), Cibin (39’st Rossato). All.: Allegretti.