Single Blog Title

Leggi di iù

Focus prossimo avversario

Aria di derby veneto domenica per la Clivense attesa dal Caldiero allo Stadio Berti per la 31° giornata di campionato. All’andata a San Martino Buon Albergo lo scorso 5 novembre la squadra di mister Allegretti mise in campo una grande prova di forza, fermando la squadra allenata da Cristian Soave che arrivava da dieci risultati utili consecutivi. Decisivo per il risultato il finale della prima frazione di gioco, con le reti dei bianco blu, racchiuse in sette minuti, di Diallo e Danieli, sfruttando al meglio i calci piazzati a favore, in particolare con il centrocampista Danieli che, messosi in proprio, trovò il raddoppio direttamente dalla bandierina su calcio d’angolo. Di Fasan la rete per gli ospiti ormai a tempo scaduto.

Caldiero Terme momentaneamente in vetta al Girone B, grazie alla vittoria dello scorso turno per 1 a 0 in trasferta contro il Ponte San Pietro, a quota 58 punti raccolti in 30 partite, una lunghezza in più sulla Varesina (ma con una partita annullata causa maltempo da recuperare il prossimo 3 aprile contro il Pro Palazzolo) e sul Piacenza, due sull’Arconatese. Frutto di 17 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte. Un duello per la promozione diretta che si protrarrà fino alla fine della stagione, a maggior ragione domenica si auspica una sfida impegnativa. Il Caldiero per rafforzarsi come capolista, la Clivense per tenersi a distanza di sicurezza dalla zona calda.

Per i giallo verdi 40 gol segnati fin qui in stagione: i migliori marcatori sono l’attaccante 35enne Rachid Arma, a quota 9 gol come Lorenzo Zerbato, centrocampista classe ’91. Sono 24 invece le reti subite dal portiere titolare classe 2003 Orgito Kuqi, che valgono la seconda migliore difesa del campionato insieme al Desenzano, dietro solo alla Pro Palazzolo con 20.